Pemberian Reward Santri SMAIT Al Multazam 2 dalam Kegiatan TTQ, Bahasa, dan Ibadah

Al-Multazam 2 Linggajati (16/9) – Bagian Al-Qur’an dan Bahasa SMAIT (QUBA SMAIT) Ponpes Terpadu Al-Multazam 2 Linggajati kembali memberikan apresiasi kepada santri SMAIT. Adapun kategori apresiasi tersebut diantaranya kegiatan Tahsin Tahfidz Al-Qur’an, Bahasa dan Ibadah. Kegiatan tersebut berlangsung setelah sholat Jum’at, bertempat di Masjid Jami’ As-Sahl. Terdiri santri dari Kelas X, XI dan XII SMAIT Al-Multazam 2 dengan kategori reward Takhassus Tahfidz dan Tahfidz Reguler, Kegiatan Mufrodat-Muhadatsah Bahasa dan Ibadah.

Penyerahan Reward tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Bagian Al-Qur’an dan Bahasa SMAIT Ustadz H. Aan Anwarudin, S.Pd.I. Kepala Unit Tahfidz Ustadz Imam Muslim, S.Pd dan Ketua DKM Masjid Jami’ As-Sahl Ustadz Naserullah, S.Pd.I kepada para santri.

Adapun nama-nama santri yang mendapatkan reward Kegiatan Tahsin dan Tahfidz Al-Qur’an :

Ketegori Santri Tahfidz Takhassus :

1. Ghulam Abdul Aziz. (Kelas XI IPA 1) dengan jumlah capaian hafalan : 3 Juz
  2. Muhammad Haidar Ghulam. Kelas (XII IPA 3) dengan jumlah capaian hafalan : 15 halaman

Kategori Santri Tahfidz Reguler :

1. Muhammad Ziyad Antar. kelas (XII IPA 2) dengan jumlah capaian hafalan : 2 Juz, 11 halaman
  2. Aqila Gilang Fathurrahman. Kelas (XI IPA 2) dengan jumlah capaian hafalan : 8 halaman, 10 baris

Kategori Tahfidz :

1. Muhammad Ghazi Akbar. (Kelas X.4) dengan jumlah capaian hafalan : 1,5 Juz, 7 baris

Reward Kegiatan Bahasa dengan kategori teraktif :

1. Kelompok Kelas X.4
  2. Kelompok Kelas XI IPA 2

Reward Kegiatan Ibadah dengan kategori Angakatan Rajin, Tertib dan Disiplin Ibadah :

1. Kelas X
  2. Kelas XI
  3. Kelas XII

Semoga dengan adanya pemberian reward setiap bulannya kepada para santri agar lebih termotivasi dalam setiap kegiatan, khususnya di kegiatan Al-Qur’an, Bahasa dan Ibadah.

(NR_Kontributor Media Al-Qur’an & Bahasa SMAIT AM2)