Rihlah Mukhayyam Al-Qur’an 8

Bagian Al-Qur’an Al-Multazam 2 (14/4) – Masih dalam serangkaian agenda Mukhayyam Al-Qur’an 8, rihlah kali ini berkunjung ke Masjid Agung Syiarul Islam yang berlokasi di pusat Kota Kuningan Jawa Barat, sekitar 103 santri peserta Mukhayyam Al-Qur’an 8 mengikuti agenda ini.

Tiba dilokasi rihlah pukul 17:25 Wib, dengan diawali membaca Al-Matsurat di masjid Agung Syiarul Islam, dan berbuka puasa dengan makanan takjil di lanjut dengan shalat magrib, shalat Isya dan shalat tarawih secara berjamaah.

Setelah melaksanankan shalat tarawih santri berkeliling di sekitaran masjid dan taman kota kuningan, kemudian pada pukul 21.00 wib santri bertolak kembali ke hotel pepabri.

Tujuan kegiatan rihlah ini agar santri dapat merefresh dan lebih bersemangat dalam mengikuti kegiatan Mukhayyam Al-Qur’an 8 ini.

(TIM MQ8 AM2)