Penyerahan Reward Kepada Santri Tahfidz Takhassus dan Tahfidz Reguler.

Al-Multazam 2 Linggajati (7/3) – Bagian Al-Qur’an Ponpes Terpadu Al-Multazam 2 Linggajati kembali memberikan apresiasi kepada santri yang paling banyak menyetorkan hafalan Al-Qur’an selama 1 bulan,
kegiatan ini berlangsung selepas sholat Isya, bertempat di dua lokasi yaitu di Masjid Al Huda dan di Masjid Baru Al-Multazam 2.

Sekitar 8 santri dari Kelas VII, VIII SMPIT dan kelas X, XI SMAIT Al-Multazam 2 dengan kategori Takhassus Tahfidz dan Tahfidz Reguler yang mendapatkan reward.

Penyerahan Reward tersebut di serahkan langsung oleh Kepala Bagian Al-Qur’an Al-Multazam 2 Ustadz H. Aan Anwarudin, S.Pd.I kepada para santri kelas VII dan kelas X.

Sementara itu untuk kelas VII dan kelas XI penyerahan reward di serahkan langsung oleh Ustadz Agus Salim selaku Kepala Unit TTQ SMAIT.

Adapun nama-nama santri yang mendapatkan reward :

Ketegori Santri Tahfidz Takhassus :

1. Ghulam Abdul Aziz Kelas X IPA 1 dengan jumlah pendapatan : 43 halaman.
  2. Faiz Nurhaafidz Sudiaji Kelas XI IPA 1 dengan jumlah pendapatan : 26 halaman, 11 baris.
  3. Muhammad Syafiq Kelas VII B dengan jumlah pendapatan : 22 halaman.
  4. Ahza Radithya Dwicahyo Kelas VIII E dengan jumlah pendapatan : 55 halaman.

Kategori Santri Tahfidz Reguler :

1. Sholahudin Ibrahim kelas X IPA 3 dengan jumlah pendapatan : 9 halaman.
  2. Muhammad Shayzly Nazim kelas XI IPA 1 dengan jumlah pendapatan : 15 halaman 13 baris.
  3. Akhdan Karuna Aryasatya kelas VII D dengan jumlah pendapatan : 13 halaman, 5 baris.
  4. Erik Sugiyanto kelas VIII G dengan jumlah pendapatan : 42 halaman, 2 baris.

Semoga tetap istiqomah dan menjadi inspirasi bagi santri lainnya.

(Nurkholis R_Kontributor Media TTQ AM2)

Leave Your Comment Here